Aller au contenu





Cette aura

Posté par michelconrad, 19 novembre 2018 · 346 visite(s)

Certaines fleurs, certains paysages, certaines rivières, ont la poésie en eux, ils la respirent, ils la vivent, ils la répandent dans l’air, comme un effluve, une fragrance… Certains êtres ont, tout autant, cette même poésie, ce même rayonnement en eux, tout en refusant, parfois, de le voir, de le savoir… Le peintre, le poète, le sculpteur , le photographe s’assignent, eux, la mission de recueillir cette poussière d’étoiles, cette aura des fleurs et des êtres, qui allège l’opacité de nos vies, depuis la nuit des temps .
 

19/11/18
 
 
 

"La rivière " (19/11/18). Tous droits réservés

 

Image IPB





Bien sûr ! vous sentez des univers partout, comme Byron ( This is society when none intrudes). Vos écrits d'espoir valent plus que la philosophie allemande désespérante.

Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
1718 19 20212223
24252627282930
31      

Derniers billets

Derniers commentaires