Aller au contenu





La rivière

Posté par michelconrad, 28 novembre 2018 · 440 visite(s)

Chaque matin, je viens m’appuyer, près de la rivière, aux saules, ces buveurs d’eau insatiables. Les jours de grande crue, quand l’eau les entoure de toutes parts, il sont heureux comme des enfants qui pataugent dans les flaques.
 
La rivière n’est pas que la pourvoyeuse d’eau de ces arbres : quand le ciel s’y reflète, avant même qu’il ne lève les yeux, elle conte l’air du temps et irrigue de rêves l’âme du promeneur.
 
 

28/11/18

 
 



Ils sont saules, les pieds dans l'eau, et pourtant pas tristes !

Belle image.

[WV]

:-)

Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
1718 19 20212223
24252627282930
31      

Derniers billets

Derniers commentaires