Aller au contenu





Du haut de notre rêve

Posté par michelconrad, 28 mai 2019 · 264 visite(s)

Composer un bouquet de fleurs, qu’il soit sobre ou luxuriant, c’est, un peu, donner à voir sa conception de la vie, sa conception du bonheur. Il en est de même pour ces agencements de fleurs de rhétorique, parler, écrire. Tout nous révèle, tout révèle nos quêtes les plus secrètes, cette recherche, sans cesse recommencée, de ce dont nous rêvons, tout en craignant, au bout du compte, de le trouver, soudain, et de tomber, pourtant, du haut de notre rêve.
 
 

28/5/19
 
 
 

Ikebana  (10/5/19)  Tous droits réservés

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires