Aller au contenu





Si longtemps

Posté par michelconrad, 09 juillet 2019 · 313 visite(s)

L’âme est une vibration, un souffle qui fait trembler les rideaux d’une maison où tout semble immobile, c’est tout ce qui fait que la forme d’un nuage, une rose trémière, le ciel d’une nuit d’été, un mot, une parole, un trait de crayon, une couleur, trois notes de musique, le geste le plus simple, le baiser le plus inattendu, peuvent sembler inspirés par un au-delà de nous-mêmes, c’est un élan d’amour, notre soif d’être ailleurs, la nostalgie de tout ce qui, cruellement, nous manque et depuis si longtemps.
 
 

9/7/19

 

"Rose trémière",  8/7/19  (Tous droits réservés)

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires