Aller au contenu





Comme le papillon

Posté par michelconrad, 09 septembre 2019 · 214 visite(s)

Nos vies, la beauté, l’amour, cette main qui écrit, tout sera cendres, un jour. Le Temps griffe les visages, tandis que, dans le regard, longtemps encore, brûlent les rêves, -- jusqu’à ce que, signant leur destruction, s’y éteigne l’ultime lueur. Devant cet anéantissement programmé, mes mots seront les témoins d’une flamme qui fut appelée à s’éteindre, comme le fut le papillon dansant dans la lumière, au soleil de l’été.
 
 

9/9/19

 

 

 

"Les papillons" (2017). Tous droits réservés.

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122 23 24252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires