Aller au contenu





Quelquefois

Posté par michelconrad, 18 novembre 2019 · 157 visite(s)

Dans une foule, quelquefois, quelqu’un rayonne d’une « présence »  inhabituelle. Quelquefois, des yeux se posent sur vous, qui ne ne se contentent pas de vous voir, mais vous regardent. On ne se contente pas de vous entendre, mais on vous écoute, on vous dit des mots, des mots vrais, des mots ressentis, qui peuvent vous servir de viatique et rallumer, soudain, le feu de l’âme, celui de l’être intérieur, le plus secret, qui sommeille en vous, marqué encore par les mille blessures de l’enfance, si lointaine et si ineffaçable, à la fois.
 

17/11/19
 
 

 

 

 

"La forêt en novembre" (15/11/19). Tous droits réservés

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires