Aller au contenu





Sur les rives du Temps

Posté par michelconrad, 21 novembre 2019 · 184 visite(s)

Pour les êtres de souffrance que nous sommes, « il n’y a pas d’amour qui ne soit à douleur » : l’amour nous arrache à nous-mêmes, nous exhausse, nous porte au-devant d’un corps et d’une âme, sans que nous en sachions vraiment la raison, – et nous voilà, dans notre quête, sur la route des silences qui brûlent, des mots les plus infimes que l’on attend sans fin, des gestes que l’on rêve dans les nuits sans étoiles, lorsque l’apprentissage d’aimer se fait en un instant, jusqu’à ce qu’on devienne un  « guetteur mélancolique  », un « veilleur de chagrin », sur les rives du Temps.
 
 

20/11/19

 

 

 

"Arbres en novembre " (21/11/19). Tous droits réservés.

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122 23 24252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires