Aller au contenu





Métamorphoses

Posté par michelconrad, 22 novembre 2019 · 154 visite(s)

Le sujet de nos photographies, de nos peintures, de nos écrits disparaîtra, un jour, et sera happé par la nuit, tandis que nous-mêmes, comme les paysages qui nous sont familiers, comme les lieux et les personnes qui nous côtoient, nous entrerons, au-delà de ce monde, le jour venu, dans le cycle des métamorphoses et, pour ce qui concerne les âmes, des métempsycoses. L’éternité se refermera, alors, sur l’énergie intangible de nos amours et sur nos cœurs eux-mêmes, qui nous rendent pourtant, tandis qu'ils battent encore, tellement attentifs à la vie et qui alimentent, sans discontinuer, une espérance renaissant chaque jour, tel un feu invincible.
 

20/11/19

 

 

 

 

 

"Métempsycose" (20/11/19). Tous droits réservés.

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires