Aller au contenu





Des pas japonais

Posté par michelconrad, 25 novembre 2019 · 213 visite(s)

Certains moments sont des pas japonais qui émergent d’une eau sombre et glacée et que l’on enjambe en sautillant, ou bien encore, dans une forêt fraîche et ténébreuse, ça et là, des clairières , où le soleil est au zénith, et où sa tiédeur fait s’épanouir la fragrance des résines des arbres et celles des fraises de bois...Il nous faut en sortir, soudain, pour poursuivre son chemin, retrouver l’ombre des sous-bois, en rêvant à ces paradis minuscules, – qui sont la vie.
 

23/11/19

 

 

 

 

 

"En forêt" (21/11/19). Tous droits réservés.

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122 23 24252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires