Aller au contenu





A mon rêve

Posté par michelconrad, 10 janvier 2020 · 179 visite(s)

Quelqu'un me raconte ses vacances : «  Edimbourg, la panse de brebis farcie, la bière, le whisky ... ! » Tout à son allégresse, cette personne m’incite à partir, à mon tour : je vois bien  qu’il considère que ce serait une thérapie pour l'éternelle mélancolie qu’il lit sur mon visage. Pour lui complaire, je murmure que j’envisage un voyage pour une ville qui se meurt sous les eaux : Venise. Tout aussitôt, il applaudit à mon projet. -- Je n’ose, pourtant, pas  dire que je me sens, en réalité, comme une chèvre attachée à un piquet, rivé  à  mon rêve d’un impossible amour.
 
 

6/1/20

 

 

 

 

« La crue » (5/1/18). Tous droits réservés.

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires