Aller au contenu





Dans le concert du monde

Posté par michelconrad, 04 avril 2020 · 195 visite(s)

L’oiseau sait que son chant pèse, invisiblement, dans le jour qui se lève où règnent, alternativement, le bruit et le silence. Il advient que certaines morts dispensent un silence semblable au silence particulier du profond de la nuit, quand on doute, un instant, que l’aurore va venir, – ou bien encore un silence semblable à celui qui se fait lorsque le bûcheron a abattu un arbre au loin, dans la forêt. Une voix manque, alors, dans le concert du monde.
 
 

4/4/20

 

 

 

"L'arbre" (17/7/17) . Tous droits réservés.

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires