Aller au contenu





Dans le manque

Posté par michelconrad, 29 avril 2020 · 191 visite(s)

L’amour naît dans le manque, dans le silence, dans la soif, dans l’attente, dans le froid, dans l’ombre, dans la blessure, dans le rêve, dans l’été et ses ciels d’azur, dans les jours de lumière, dans les jours sombres, dans l’hiver, quand tout se cristallise sous la glace, dans l’espérance, dans la page blanche, dans la nuit, dans le matin, dans l’émerveillement devant un paysage, un arbre, une fleur, une œuvre, quand on découvre combien il est absurde de ne pas les faire entendre, les donner à voir, à lire, – de ne pas les partager.
 
 
 

26/4/20


 

 

 

 

"Moi, je t'offrirai des perles de pluie..." (29/4/20). Tous droits réservés.

 

Image IPB





Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
1718 19 20212223
24252627282930
31      

Derniers billets

Derniers commentaires