Aller au contenu





En de précieux moments

Posté par michelconrad, 09 mai 2020 · 297 visite(s)

L’arbre de l’existence,
le soleil de l’amour,
 
en de précieux moments,
parfois, ne font plus qu’un.
 
 

8/5/20

 

 

 

 

 

 

"Tout l'or du monde" (13/11/18). Tous droits réservés.

 

Image IPB





     

      "Tout l'or du monde"...

                            cet art inouï vers l'inconnaissable, Vôtre.

 

 

 

                                                                               "Que ta vue se perde à contempler le soleil,

                                                                          cela tient à tes yeux, et non à son intense lumière."

                                                                                               D'ANGELUS SILESIUS           LIVRE I, 178

 

             

              au poète, 

 

 

hasia

Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
1718 19 20212223
24252627282930
31      

Derniers billets

Derniers commentaires