Aller au contenu





Pour lumière

Posté par michelconrad, 02 juillet 2020 · 191 visite(s)

De l’amour dépend la vie,
comme l’hiver de la neige,
comme la fleur de la pluie,
comme le chant du solfège,
 
d’un souvenir ébloui
il restera un soleil,
une tristesse infinie
rendra la vie nonpareille,
 
nous naissons à chaque instant,
et nous mourrons chaque fois
que nous blessera le Temps,
quand l’amour s’éloignera,
 
pour horizon, pour clairière,
mon amour, je vous l’avoue,
au fond des nuits, pour lumière,
il ne me reste que vous.
 
 

2/7/20
 
 
 
 
 

"Rose trémière__2__" (30/6/20). Tous droits réservés.

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires