Aller au contenu





Brume

Posté par michelconrad, 12 septembre 2020 · 229 visite(s)

Quand elle se pose sur le paysage, la brume raconte l’impermanence des choses, la fluidité des sentiments, les incertitudes du cœur. Elle déploie ses écharpes blanches, en sachant qu’elles sont volatiles, et que le soleil va bientôt prendre un malin plaisir à les détricoter. Mais, comme l’amour, qui va revenir tambouriner à la porte de notre cœur, la brume est fée, elle reviendra déployer ses fastes, car elle sait que tous les matins d’automne attendent de devenir, à son passage, son royaume silencieux.
 
 

12/9/20

 

 

 

 

 

"Dans la brume" (15/2/20). Tous droits réservés.

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617 18 1920
21222324252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires