Aller au contenu





A portée de cœur

Posté par michelconrad, 16 octobre 2020 · 200 visite(s)

Mille choses de vous me manquent encore, mais je l’accepte, comme on accepte une trouée de lumière dans la forêt des solitudes, la saveur d’un fruit au sortir du désert, quelques notes de musique dans le silence des jours. Mes pensées, mes désirs s’envolent sans cesse vers vous. Le temps a pris la couleur et la forme de vos yeux, de vos lèvres, – et vous écrire est la seule passerelle que j’ai trouvée pour être à portée de cœur.

 

 

 

16/10/20

 

 

 

"Le feu et la cendre" (15/10/19)  Tous droits réservés.

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires