Aller au contenu





Sans fin

Posté par michelconrad, 25 novembre 2020 · 205 visite(s)

Je t’aime pour tout de bon
comme on aime, à perdre la tête,
je répète, sans fin, ton nom,
je t’aime pour tout de bon,
l’amour est un chemin de crête,
et tu mets mon cœur à la fête
je t’aime pour tout de bon,
d’un amour qui jamais s’arrête,
 
que ce soit le jour ou la nuit
de mon âme tu es la reine,
tu éclaires, sans fin, ma vie
que ce soit le jour ou la nuit,
sous le soleil ou sous la pluie,
moi, je te chante à perdre haleine
que ce soit le jour ou la nuit
c’est le feu qui court dans mes veines,
 
après tant de jours de tristesse,
il est temps qu’un jour tout s’éclaire
que le cœur se mette en liesse,
après tant de jours de tristesse,
lorsque le bonheur nous délaisse,
un jour nous revient la lumière,
après tant de jours de tristesse,
il est temps qu’un jour tout s’éclaire.
 

22/11/20
 
 
 

"Dans la brume" (21/11/20). Tous droits réservés.

 

Image IPB

 


 





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires