Aller au contenu





Ultime

Posté par michelconrad, 28 novembre 2020 · 148 visite(s)

Tu vins sur mon chemin, lumière dans ma nuit,
avant de devenir des gisants, aimons -nous,
comme on aime à vingt ans, au printemps de la vie,
avant d’aller enfin, là où tous nous irons,
 
cueillons ensemble la lumière des matins,
dont tu célèbres la frêle limpidité,
dans l’ombre nous attend le destin de chacun,
cueillons de notre vie la dernière beauté,
 
laissons nos cœurs parler leur ultime langage,
avant le grand silence qui n’aura pas de fin,
comme une rose avant son tout dernier naufrage,
respirons de la vie son ultime parfum.
 
 

26/11/20

 

 

 

 

"Roses trémières" (25/11/20). Tous droits réservés.

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires