Aller au contenu





L’invisible

Posté par michelconrad, 12 décembre 2020 · 305 visite(s)

Je suis, dans l’invisible, un danseur de tango, un chanteur d’opéra, un sportif de haut vol au sommet des montagnes, l’aviateur voltigeant au milieu des étoiles, un peintre qui invente mille formes nouvelles, un musicien hanté de rythmes toujours nouveaux, un alchimiste à la recherche de la merveille... Dans la réalité, ce matin de décembre, j’aligne quelques mots, fébrile, en toute hâte, je les trace sans fin pour être aimé de vous, j’en fais des messagers pour séduire en silence, des oiseaux traversant les ciels des solitudes, pour mendier un amour qui serait mon soleil.

 

12/12/20

 

 

 

"Au Musée Soulages de Rodez" (15/9/16). Tous droits réservés.

 

Image IPB





Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 29 30
31      

Derniers billets

Derniers commentaires