Aller au contenu





L’infini

Posté par michelconrad, 25 décembre 2020 · 289 visite(s)

Vous aimer, vous aimer à perdre haleine, vous aimer à perte de vue, vous aimer en vain, vous aimer sans une espérance, vous aimer contre vents et marées, vous aimer contre toute attente, vous aimer contre la nuit noire, vous aimer en dépit du temps, vous aimer tant que le cœur bat, vous aimer pour mille raisons, vous aimer comme une chanson, vous adorer jusqu’au frisson, vous aimer par-dessus l’abîme, vous aimer sans raison ni rime, vous aimer comme cri ultime, vous chanter comme ultime chant, vous prier pour seule prière, vous aimer comme seul trésor, vous aimer comme chaque aurore, vous aimer tout comme j’écris, vous aimer jusqu’à l’infini.
 
 
 

24/12/20

 

 

 

"Crépuscule" (25/12/20). Tous droits réservés.

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires