Aller au contenu





Un sens

Posté par michelconrad, 27 décembre 2020 · 318 visite(s)

Les mots n’ont pas de voix, mais ils parlent pourtant, ils disent que je t'aime, avant que la Nuit ne m’emporte, comme elle a emporté tous ceux qui ont écrit, qui ont cru en l’amour tout comme en une flamme où réchauffer sa vie au plus fort de l’hiver : un jour, tout s’éteindra, même nos espérances, le silence a raison de chacun de nos cris, de chaque battement de nos cœurs impatients, des rêves reconstruits sans cesse en toute hâte, pour endiguer sans fin notre désespérance, pour donner une chance à l’envol de l’amour, pour apporter un sens à la lueur du jour.
 

24/12/20
 
 

 

 

"Le charme" (20/11/20). Tous droits réservés.

 

Image IPB





Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 29 30
31      

Derniers billets

Derniers commentaires