Aller au contenu





Loin de toi

Posté par michelconrad, 28 décembre 2020 · 952 visite(s)

Être solitaire,
C'est vivre la vie ,
Loin de sa lumière ,
Dans la grande nuit,
 
Vivre loin de toi,
C 'est vivre éloigné
Du cœur de mon cœur ,
De ma vérité,
 
Pour toi mon cœur chante
A la nuit tombée,
Et chaque silence
De toi me tourmente.
 

28/12/20

 

 

 

Dans la brume de décembre (27/12/18) Tous droits réservés.

 

Image IPB

 



Vous avez certainement raison, vivre de façon solitaire n’est certainement pas une solution et nous prive de lumière. Vivre loin des personnes que l’on aime, ne les éloignent pourtant pas de nous, de ce que nous ressentons pour eux, même si nous aimerions être plus proches de ces personnes.

Ce soir, cette solitude intérieure et ce silence me permet d'un côté d’être attentive à votre poème … et d’un autre côté il laisse ma petite lumière intérieure un peu embrumée comme sur votre photographie.

L.

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires