Aller au contenu





Pour la joie

Posté par michelconrad, 31 décembre 2020 · 401 visite(s)

Pour la joie, pour la clarté, pour l’espérance, pour la présence, pour l’hiver, pour le solstice, pour votre voix, pour votre rire, pour l’oubli des blessures, pour tout ce que vous lisez en moi, pour le retour des roses, pour le cœur qui bat dans la nuit, pour vos gestes, pour vos pensées, pour la tristesse battue en brèche, pour tant de mots écrits pour vous, pour le silence, pour votre intuition de ce que je suis, pour votre émerveillement devant mille choses, pour l'esprit d’enfance qui ne s’éteint pas, pour votre élan sans cesse renouvelé, pour votre éclectisme, pour votre âme d’une douceur infinie, pour vos choix esthétiques, pour les peintres que vous aimez, pour la musique dont vous vibrez, pour vos silences, pour votre façon de prêter attention à l'autre, pour votre façon de déchiffrer la poésie, pour le désir, pour la noblesse de votre âme, pour ma solitude vaincue, pour tout l’avenir que j’ignore, je vous aime.
 
 
 
 
 


29/12/20
 
 

"Floraisons de lumière " (31/12/19). Tous droits réservés.

 

Image IPB

 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires