Aller au contenu





L’ineffable

Posté par michelconrad, 06 janvier 2021 · 528 visite(s)

Patiemment, j’essaierai tous les mots du langage
pour dire, au bout du compte, enfin, un très beau jour ,
ce qui est en mon cœur comme un petit miracle,
l’ineffable douceur, la douceur de l’amour,
 
pour dire, au but du compte, enfin, un très beau jour,
ce qui s’éveille en moi et qu’il faut que j’avoue ,
l’ineffable douceur, la douceur de l’amour,
et de quelle façon je me languis de vous,
 
ce qui s’éveille en moi et qu’il faut que j’avoue ,
cette danse emportant les fous comme les sages
ce soleil de l’amour que l’on prie à genoux,
qu’il me faut dire avec tous les mots du langage.
 
 
 
 

1/1/21

 

 

"Quand fleurit le cristal" (3/1/19). Tous droits réservés.

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires