Aller au contenu





Guenièvre

Posté par michelconrad, 02 mars 2021 · 252 visite(s)

Quand on réapprend à aimer, le cœur entre en métamorphose : devant nos yeux, la femme aimée se fait princesse, déesse, et l’on se sent, soudain, manant. Il nous reste à devenir, en élevant notre âme, poète, comme le papillon surgit hors de la chrysalide. Alors, il n’est plus temps d’errer : l’amour donne tous les courages, tandis que nous attendent les nouvelles « charrettes d’infamie », les modernes « ponts de l’épée ». Guenièvre est à ce prix.
 
 
 

1/2/21

 

 

"Guenièvre" (2/3/21). Tous droits réservés.

 

Image IPB





Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627 28 2930
31      

Derniers billets

Derniers commentaires