Aller au contenu





« Regarde ! »

Posté par michelconrad, 04 mars 2021 · 253 visite(s)

Je vous aime comme on plonge dans une eau lustrale, comme on aime quand on n'a pas encore aimé, quand on ne sait rien de la vie, rien de l'amour…
 
Je vous aime comme on aime au premier matin du monde. Vous êtes la source de vie, la source de joie, le seul chemin vers la lumière.
 
Vous êtes le jardin où fleurissent mes rêves, l'horizon qui s'offre soudain, quand on ne croit plus à rien, la clairière ensoleillée, dans la forêt la plus sombre.
 
Vous êtes la douceur inespérée, la tendresse qui vient par surprise : vos mains se posent sur mes yeux et s'écartent soudain, tandis que vous me dites : "regarde !"
 
 

26/10/20
 
 

 

 

"Quelques pas dans un jardin" (20/2/20) Tous droits réservés.

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires