Aller au contenu





Ce qui naît de nos rêves

Posté par michelconrad, 16 mars 2021 · 258 visite(s)

C’est à vous que je parle dans tout ce que j’écris, c’est à vous, par une sorte de pré-destination des âmes, que je m’adressais, peut-être, avant même de savoir que vous existiez, comme si l’âme savait à qui faire signe, à qui parler, à qui dire que cette vie ne saurait être seulement un naufrage programmé, qu’elle est illuminée par ses aurores, ses jardins, ses printemps, par l’amour le plus doux, par l’amour le plus fort, qu’on ne peut enfermer dans un étroit espace, cet amour indomptable, qui transmet son élan, qui se rit des barrières, – et qui naît de nos rêves.
 
 
 

4/2/21

 

 

"Clivia Miniata" (11/3/19). Tous droits réservés.

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28 29 30    

Derniers billets

Derniers commentaires