Aller au contenu





C’était toi depuis toujours

Posté par michelconrad, 06 avril 2021 · 372 visite(s)

Dans tout ce que j’ai aimé,
dans le feu de la mémoire,
 
dans l’espoir des jours meilleurs,
dans les bonheurs retrouvés,
 
dans la fenêtre qui s’ouvre,
dans la naissance des roses,
 
dans les gestes merveilleux,
c’était toi depuis toujours,
 
depuis l’infini des temps,
depuis que le monde existe,
 
le premier souffle du vent.
 

6/11/20

 

 

 

"La fleur" (23/10/17) . Tous droits réservés.

 

Image IPB





Bonjour Michel Conrad

Les mots de ce poème-ci m’évoquent les paroles touchantes de cette chanson de L. Voulzy où dans un rêve et les larmes et le silence d’un espace, il est  tracé le portrait d’un cœur proche et d’une âme sœur

L.

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires