Aller au contenu





Perdu

Posté par michelconrad, 24 avril 2021 · 452 visite(s)

Je suis perdu sans vous, perdu comme le livre que feuillette le vent,  comme la rivière qui se perd dans le sable, perdu comme un poème que personne ne lit, qui parlait d’un amour sans fin, prédestiné, perdu comme un violon que personne n’écoute, perdu comme un miroir qui attend le retour de votre beau visage, perdu comme un oiseau migrateur qui s’est, seul, égaré, perdu comme celui qui découvre qu’il ne peut plus vivre sans amour, perdu comme un poisson asphyxié sur la rive, perdu comme la fleur dans un vase sans eau,  perdu comme l'appel du promeneur perdu, perdu comme une aurore que personne n’admire, perdu comme un chemin qui s’arrête à l’abîme, perdu comme l’abeille trop loin de son rucher, perdu comme un amour que l’on a oublié.
 
 

23/2/21

 

 

 

 

"Cela s'appelle l'aurore" (20/4/19). Tous droits réservés.

 

Image IPB





Dans un petit matin d’avril, les lueurs de l’aube suivent l’éclat rosé de l’aurore.

Lumière et clarté intérieures.

Très beau mouvement.

L.

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires