Aller au contenu





L'éternité des roses

Posté par michelconrad, 02 mai 2021 · 405 visite(s)

L’amour est éphémère
tout autant que le jour,
le temps qu’il nous éclaire
ne peut durer toujours,
 
j’écris contre le temps
contre le flux des choses,
je souhaite ardemment
l’éternité des roses,
 
des mots que j’ai écrits
tu ne t’es pas lassée,
la beauté s’évanouit
comme les soirs d’été,
 
mon amour, tu me lis,
avec tant de patience,
sais-tu que tout finit
dans l’éternel silence ?
 

13/4/21

 

 

"Viorne lantane" (1/5/21). Tous droits réservés.

 

Image IPB





Je ressens dans ce poème et dans son illustration une forme de regret bleu-rose.

Mes amiités.

L.

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires