Aller au contenu





Pour être aimé de vous

Posté par michelconrad, 08 mai 2021 · 623 visite(s)

Pour être aimé de vous,

y-a-t-il une étoile,

que l’on prie à genoux,

un très secret arcane ?
 

Y-a-t-il une étoile,

un talisman secret,

un très secret arcane,

qui jamais n’apparaît,
 

un talisman secret,

que jamais on n’avoue,

qui jamais n’apparaît ,

pour être aimé de vous ?
 
 

16/3/21

 

 

Outrenoir (20/10/18)

 

Image IPB

 



Bonjour Michel Conrad,

Comme toujours, le chemin du sens et les illustrations donnent de l'ensemble matière à réfléchir. Le poème invite le lecteur à lire lentement pour comprendre la singularité et l'ensemble laisse apparaître des rais de lumière dans l'obscurité.

L.

Bonjour LisAbelle,
 
 
 
Merci pour ce beau commentaire  ! Bonne journée !
 
 
 
Michel CONRAD

Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
1718 19 20212223
24252627282930
31      

Derniers billets

Derniers commentaires