Aller au contenu





Sur mon âme

Posté par michelconrad, 04 septembre 2021 · 191 visite(s)

Vous savourez la vie par toutes ses saveurs,
moi je n’ai que les mots pour enivrer mon cœur,
et la pensée de vous m’est tout comme une ivresse,
ma vie si loin de vous est un feu de détresse,
 
les saisons n’y font rien, le temps ne guérit pas,
les blessures d’amour que l’on a ici-bas,
loin de vous vivre n’est jamais qu’un simulacre,
tous mes mots sont pour vous, à vous je les consacre,
 
l’automne a répandu ses brumes , ce matin,
qui n’ont pas le pouvoir d’effacer mon chagrin,
et mon amour est seul à susciter ma flamme
vous régnez sans répit, désormais, sur mon âme.
 
 

4/9/21
 
 
 
 

"Un matin de septembre" (4/9/21). Tous droits réservés.

 

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617 18 1920
21222324252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires