Aller au contenu





Le premier souffle

Posté par michelconrad, 17 septembre 2021 · 458 visite(s)

Vient un jour, une heure, un instant, où tous les mots du monde se résument à une seule expression, lisse comme un galet retourné des milliards de fois par la mer, une pierre banale et sans éclat, mais qui irradie toute la joie du monde : « je vous aime ». Oui, je vous aime depuis le commencement des temps, depuis le premier souffle, depuis le « fiat lux » de tout ce qui dormait en moi et qui ne demandait qu’à s’ouvrir, un matin, comme une fleur, sous le soleil de vos yeux.

16/9/21

 

 

 

"Rose trémière après la pluie" (16/9/21). Tous droits réservés.

 

Image IPB

 



Bonjour Michelconrad

C’est élan créateur est encore un beau message et les prises de vues ajoutent aussi doucœur à l’ensemble.

L.

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires