Aller au contenu





Un désert

Posté par michelconrad, 02 octobre 2021 · 162 visite(s)

Vous me manquez. Vous me manquez comme la tendresse manque à celui qu’on a exilé loin de tout amour, comme la lumière manque à celui qui est plongé, contre son gré, dans le noir, comme la musique manque à celui qui ne peut l’entendre, comme les grands espaces manquent à l’oiseau migrateur, comme l’océan manque au marin contraint de faire une interminable escale, comme la pluie manque aux fleurs d’un désert, sur lequel il n’a pas plu depuis une éternité.



2/10/21

 

 

 

 

"La fenêtre" (1/10/21)

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617 18 1920
21222324252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires