Aller au contenu





L’élan

Posté par michelconrad, 04 octobre 2021 · 192 visite(s)

C’est une vague, un rayonnement, c’est le silence où crie l’absence, c’est chaque instant de mon amour, c’est un océan de désirs, c’est une joie, la nonpareille, c’est l’infime d’une espérance, c’est un parfum,  une impatience, c’est un souffle, c’est un printemps, c’est n’avoir que toi à l’esprit, c’est une étoile dans le ciel, c’est moi qui me suis mis en tête de t’aimer de ce même élan, ce sont les heures et les jours qui n’ont plus de sens que par toi, par ton regard posé sur moi.
 

4/10/21

 

 

 

 

 

"Rose trémière" (1/10/21). Tous droits réservés.

 

Image IPB





Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
1718 19 20212223
24252627282930
31      

Derniers billets

Derniers commentaires