Aller au contenu





Diamant

Posté par michelconrad, 27 octobre 2021 · 156 visite(s)

L’amour est un diamant. Toutes les verroteries terrestres ne l’égalent pas. Cet amour invisible qui brûle en moi, qui se consume, est l’essentiel de la vie, son acmé, sa flamme haute. Le reste, tout le reste est un bavardage d’arrière-boutique. Il y a, dans l’élan silencieux d’un amour, toutes les symphonies, telles des oiseaux migrateurs impatients de déployer leurs ailes. Il y a, dans le premier mot d’amour, un mouvement invisible qui semble ne rien bouleverser, mais qui renverse avec fracas le cours des choses, les déserts à perte de vue , les désespérances sans limites, la vie sans amour.


27/10/21

 

 

 

 

 

 

"Auprès de mon arbre" __2__ (26/10/2019). Tous droits réservés.*

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires