Aller au contenu





Un moment

Posté par michelconrad, 19 novembre 2021 · 188 visite(s)

Un moment d’espérance vaut mille siècles de désespérance, un moment de croyance mille siècles de doute, un moment de parole vraie mille siècles de mots inutiles, un moment de tendresse mille siècles de solitude.
Mon amour se construit jour après jour, pierre après pierre, mot après mot, vous êtes cette apogée de mes désirs, de mes amours, de mes vies dispersées .
Il y a toujours, dans les mille chemins, un moment où la marche mène à la clairière, à ce surcroît de douceur, de silence, de solitude, où tout devient une réponse à notre appel , à notre quête, à notre attente .


9/11/2021

 

 

 

 

'La forêt en novembre"  (17/11/2019)

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires