Aller au contenu





N’écrire que pour vous

Posté par michelconrad, 21 novembre 2021 · 170 visite(s)

De la même façon qu’un peintre dédie sa vie à la représentation d’une seule femme, n’écrire que pour vous s’impose à moi comme une évidence. Il était temps, pour moi, de découvrir à quel point aimer est un bonheur vaste, auprès duquel toutes les autres joies de la vie font pâle figure. Don Juan est passé à côté de tous les bonheurs possibles, en multipliant les amours. Vous aimer fait surgir en  moi, en pleine lumière, une immensité d’amour, – et c’est, un peu, sans les caravelles,  ma découverte silencieuse  d'un nouveau continent.





1/11/2021

 

 

 





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires