Aller au contenu





Sésame

Posté par michelconrad, 23 novembre 2021 · 167 visite(s)

Vous aimer est une symphonie silencieuse, qui m'habite, qui résonne en moi, que je me chante, tout à part moi, jour et nuit, nuit et jour, elle m'emplit de sérénité, elle m'indique , à chaque instant, les quatre points cardinaux .
Étrangement, dans quelque direction que je me mette en mouvement, c'est dans votre direction que je marche, c'est sous votre regard que je vis, c'est dans l'attente de vous que je suis. Quelle que soit l'heure, cela rend ma vie légère, cela lui donne son or, son orient.
Toute vie a besoin d'un nord magnétique, j'ai trouvé le mien en vous, cela s'est fait insensiblement, il m'a suffi d'entendre votre voix chanter «  il suffit de passer le pont  », pour entrer dans la fascination, comme si la vibration de votre voix avait mis en mouvement une autre mélodie, au plus profond de moi, qui attendait ce sésame, pour s'éveiller, pour renaître, pour ouvrir une porte, pour me faire accéder à l’amour, cette pleine lumière.



23/11/2021

 

 

"Crépuscule" (18/11/2021). Tous droits réservés.

 

Image IPB





Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 29 30
31      

Derniers billets

Derniers commentaires