Aller au contenu





Les points cardinaux

Posté par michelconrad, 28 novembre 2021 · 299 visite(s)

Mon amour, fût-il sans écho, me parle de vous, il est surgissement, il donne à la vie forme et saveur, il éclaire de l’éclat le plus vif et le plus inattendu ce que je croyais être une éternelle solitude, il donne des ailes à l’espérance, il glisse un soleil printanier au cœur de l’ avare lumière de novembre, il rassemble le peuple de mes rêves les plus anciens, il fait que chaque heure retrouve ses points cardinaux, il fait parler chaque étoile dans les nuits sans nuages et fait en sorte que la terre ne me semble plus graviter dans l’univers sans raison.
 

28/11/2021

 

 

 

 

 

"Crépuscule" (27/11/2018). Tous droits réservés.

 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
141516171819 20
21222324252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires