Aller au contenu





Avec feu

Posté par michelconrad, 07 décembre 2021 · 121 visite(s)

C’est entièrement, étonnamment, étrangement, c’est sans pouvoir y rien changer, c’est sans le vouloir, c’est sans m’opposer, sans rien choisir, c’est comme on regarde la nuit étoilée, c’est par accès, c’est par élans, c’est par éclairs, c’est contre tout espoir, c’est comme on part pour un nouveau pays, c’est à chaque heure, c’est avec joie, c’est comme l’océan peut gravir la falaise, c’est dans la passion, c’est avec foi, c’est sans retour, c’est dans la fougue, c’est avec gratitude, c’est avec feu que je vous aime.


7/12/2021
 
 


 

 

"Crépuscule" (2/12/2019)
 

Image IPB





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires