Aller au contenu





Un miracle

Posté par michelconrad, 21 mai 2022 · 113 visite(s)

Il y a une attente du poème, une attente éternelle, c’est l’attente de celui qui écrit. Cette attente ressemble à l’attente de l’amour, lorsqu’elle est sans espérance. Il y a moi qui vous écris et qui espère l’impossible, parce que seul l’impossible peut me suffire, peut me combler. 
 
Voilà pourquoi, à chaque jour et à chaque heure, je vous écris, je vous attends, comme si la montagne allait se mettre en mouvement, les murs se fendre, la solitude se briser. Être poète, ce n’est rien moins que cela, espérer que le ciel s’ouvre et qu’un miracle abolisse, à la fin, la nuit.

11/5/22

 

 

"Printemps " (21/5/18)

 

Image IPB

 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122 23 24252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires