Aller au contenu





Mots de lumière

Posté par michelconrad, 05 août 2022 · 199 visite(s)

On dit que le battement des ailes d’un papillon peut déclencher un orage à des milliers de kilomètres de l’endroit où il se trouve. Il en est peut-être de même des mots d’amour. Mais si je vous écris, si je vous dis, si souvent, « je vous aime », c’est surtout parce que, quand bien même je vous l’aurai écrit, je vous l’aurai dit des milliers de fois, viendra le jour où ma main, ma voix ne pourront plus écrire, ne pourront plus prononcer ces mots : dès lors je prends de l’avance, je fais provision de mots de lumière, avant la nuit.




1/8/2022


       
   
 
 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires