Aller au contenu





Vers toi

Posté par michelconrad, 06 septembre 2022 · 126 visite(s)

La vie se joue de toi : rien ne te sera donné, pas même le poème. Tu as cherché l’amour aux confins de ton âme, là où la pluie n’efface jamais rien. Je cours vers toi, comme, du fond de la nuit, on court vers la lumière. Le temps nous est compté. Quelque boutiquier, au profond des nuages, comptabilise nos souffles. Que ta main se pose dans la mienne, nous marcherons ensemble vers tout ce que tu aimes. Jusqu’au bout de la course, la joie est incertaine.



1/9/22

 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires