Aller au contenu





Le soleil de chaque aurore

Posté par michelconrad, 05 novembre 2022 · 91 visite(s)

Ce n’est rien de dire que vous peuplez mes pensées : vous êtes le soleil de chaque aurore, dans cette galaxie où votre voix, où votre rire m’ont fait entrer, où ma vie entière prend son sens, comme l’arbre s’enracine dans une terre, comme l’eau jaillit d’une source, qui est sa naissance et sa vie. Je ne sais plus rien des lendemains, sinon qu’il dépend de vous que ma joie demeure, et qu’elle prenne l’aspect d’un immense fleuve, ou d’un torrent de montagne, que ma vie scintille et que toutes les saveurs du monde prennent sens par votre présence.
 


 

6/9/20

Miniature(s) jointe(s)

  • Image IPB
 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires