Aller au contenu





Tout l’inespéré de la vie

Posté par michelconrad, 25 décembre 2022 · 149 visite(s)

Dans la grande obscurité, je faisais semblant de vivre, comme font sans fin les cœurs que jamais rien ne délivre et qu’un chagrin sans pitié, très obstinément, enivre. Ma résurrection surgit de tes yeux mordorés. J’ai découvert, par surcroît, tout ce dont j’avais rêvé . Ta voix est cette contrée qui a fait soudain renaître, au fond de moi, l’ineffable goût du poème. Lors, tout se met à fleurir, comme sur une terre brûlée : je redécouvre le monde à partir d’une fenêtre que l’on ouvre, à deux battants, sur tout l’inespéré de la vie.
 
 

25/11/20

 

Miniature(s) jointe(s)

  • Image IPB
 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires