Aller au contenu





Lumineuse captive

Posté par michelconrad, 27 janvier 2023 · 140 visite(s)

Je vous aime entre l’espérance et la désespérance qui sont le lot de tout amour, dans la blessure de l’attente. Je m’efforce de lire mon destin dans l’alphabet sibyllin des étoiles et j’invente et réinvente sans cesse la douceur et la fragrance de votre corps. Je suis l’assoiffé de votre source, l’illuminé de votre voix, le prophète de tout votre être. La Nuit n’a pas son pareil pour attiser mon désir, tandis que mon âme est cette lumineuse captive prise au filet de ce dont elle rêve, de ce bonheur qu’elle mendie.
 

1/1/2023





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires