Aller au contenu





Mon odalisque

Posté par michelconrad, 01 février 2023 · 97 visite(s)

La poésie est un moyen de rêver la vie et tu es entrée, de plain-pied, dans ce rêve. Tu éclaires mes jours, tu me donnes envie de marcher dans les saisons, en t’ayant dans mon cœur comme une vague de haute mer, comme un chemin vers la douceur, comme un souffle annonciateur du printemps, un inextinguible soleil.
 
J’invente ta fragrance, ta douceur, ta façon de composer un bouquet, de poser un objet sur la table, de changer la perspective d’une pièce, j’invente ton rire, ta voix, je te rêve, marchant pieds nus, je te rêve, mon odalisque, m’arrachant, toutes affaires cessantes, à mes désespoirs.


1/2/23

 

Miniature(s) jointe(s)

  • Image IPB
 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires