Aller au contenu





La source de ma joie

Posté par michelconrad, 13 février 2023 · 144 visite(s)

Tu es la couleur de mes jours, la transparence des matins, le flamboiement des nuits d’hiver, le vent dans les branches, au printemps, tu es la sève et le chagrin, tout ce qui jamais ne s’éteint, tu es la saveur et le feu, tes yeux sont la seule lumière, tu es le corps que je mendie, la poésie devenue femme, l’amour que l’on crie aux étoiles, tu es la douceur dont je rêve, le bonheur mendié en chemin, la fragrance du petit matin, tu es ma vie devenue flamme, le vent qui chasse les chagrins, la pluie qui fleurit le désert, la transparence du ciel d’été, le sens profond du mot « amour », ma raison d’être sur la Terre, tu es le vin dont je m’enivre, l’unique source de ma joie.


13/2/23

 
 

Miniature(s) jointe(s)

  • Image IPB
 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires