Aller au contenu





« я люблю тебя »

Posté par michelconrad, 17 février 2023 · 137 visite(s)

Le temps de vivre, le temps d’aimer, le temps du rêve, c’est toi. La nuit, en rêve, c’est ton corps que j’étreins, le jour, c’est à toi que j’écris, c’est vers toi que s’envolent mes bonheurs.
 
Je veux te dire que je t’aime dans cette langue que je connais à peine, dont je ne maîtrise ni la grammaire ni l’orthographe, mais qui, mystérieusement, à cause, sans doute, du sang slave qui coule dans mes veines, me semble la langue de mon âme : «  я люблю тебя » .
 


12/2/2023
Miniature(s) jointe(s)
  • Image IPB
 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617 18 1920
21222324252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires